== Annonces / Bug / Mot de passe / Activation compte ==

1,145 posts in this topic

Posted

Problème résolu, à moins que vous ne soyez un bot.

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

​Ou alors, Google bloque les gens "louches" seulement. :lol:

Effectivement,selon la description technique de reCAPTACHA de Google, nous sommes tous notés entre 0 et 1 quand nous nous connectons : 0 pour les supers louches (very likely a bot) à 1 pour les supers gentils (very likely a good interaction). Entre 0 et 1, j'imagine qu'il y a toutes les variantes : véreux, douteux, inquiétant, trouble, suspect, falot, inoffensif, mielleux , charmant, gentil, sympa, cool... Où avez-vous mis le curseur ? On pourra connaitre notre classement ? :33:

3 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Bonsoir ou bonjour vu l'heure,

C'est nouveau, la page noire avec le logo qui s'intercale dès que l'on clique quelque part, parfois deux ou trois d'affilée ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Bonjour,

j'ai réalisé plusieurs traductions jusqu'à présent et à chaque fois que j'ai fini je vois que l'épisode bien que marqué "Completed" sur la page de traduction, reste à 9x% sur la page de téléchargement. Je me demande juste si c'est normal, si quelqu'un doit valider que la traduction est bien complète et conforme ou s'il faut juste attendre. J'ai également cliqué sur le bouton "Refresh database" sans succès.

Exemple actuel : S04E01 - Baskets 

Cordialement,

KrioxFear

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Bonjour, ça apparaît bien complété sur les deux pages. Sûrement le délai de mise à jour.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Bonjour, 

Suis-je la seule à avoir un tout petit carré pour la case où écrire des commentaires dans les sous-titres ?  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Bonsoir,

Tu parles de la chatbox ? pas de problème particulier.

Par contre, quand je suis identifiée et que je clique sur "forum", il m'arrive d'avoir un gros pavé jaune me disant que Firefox a détecté des problèmes avec ce site ou d'être renvoyée en page d'accueil d'addic. Le plus bizarre, ça ne le fait pas déconnectée.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Bonjour, 

Suis-je la seule à avoir un tout petit carré pour la case où écrire des commentaires dans les sous-titres ?  

​Si on parle bien de la même chose, c'est-à-dire les commentaires de la chatbox, alors moi aussi j'ai ça sur Chrome :

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Bonjour, 

Suis-je la seule à avoir un tout petit carré pour la case où écrire des commentaires dans les sous-titres ?  

​Pareil, je constate ça aussi dans la chatbox, mais uniquement sur Chrome.. dont je ne me sers pas. Par contre c'est bon sur Firefox, ce qui m'arrange bien car je me sers de la chatbox comme d'un pense-bête sur les problèmes de traduction que je rencontre en cours de sous-titrage.

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Oui je parlais de la chatbox sur chrome.

Je viens de me rendre compte en voyant vos réponses que j'avais pas donné ne serait-ce qu'un seul indice sur le problème en question.

Désolée, je serai plus précise la prochaine fois.   :)

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

 

 

Après 4 années, il est temps pour moi de refermer ce chapitre.

À contre cœur mais bon, la vie suit son cours et le temps libre se fait rare.

Je vous souhaite à tous une bonne continuation et on ne sais pas de quoi l'avenir sera fait, alors à une prochaine fois peut-être.

Long live Addic7ed!

6 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Oh non.

Bon vent à toi King.

:tumblr_inline_mgr60ahca61qcqwuv:Merci pour ta grande contribution à la communauté.

4 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

@kinglouisxx

Désolé pour ton départ, tu m'avais bien aidé lors de différentes trads.

:d200712191751266636:

Mon cœur est triste et ta pertinence lors des trads va me manquer.

Peut-être qu'un jour on te reverra sur Addic7ed...

Bonne continuation et un grand merci pour ton :create-5:.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Oh :(

Oui, à une prochaine peut-être. Bon voyage (de la vie) ! Passe nous faire coucou si le cœur t'en dit !

:JFBQ00224070614A:

3 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

:create-14: pour tout et bonne continuation !

 

4 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Hey. Sur le site j'avais ça :

Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/admin/domains/addic7ed.com/public_html/header.php on line 35

Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/admin/domains/addic7ed.com/public_html/header.php on line 38

 

Comme je n'accédais pas à ma trad (aucune séquence affichée), j'ai mis à jour et redémarré firefox, et ensuite : "not logged in properly", et ensuite "bad captcha. user doesn't exist".

Voilà, un état des lieux, pour ainsi dire. Je sais pas ce qui déconne, mais bon courage !  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Hey. Sur le site j'avais ça :

Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/admin/domains/addic7ed.com/public_html/header.php on line 35

Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/admin/domains/addic7ed.com/public_html/header.php on line 38

 

Comme je n'accédais pas à ma trad (aucune séquence affichée), j'ai mis à jour et redémarré firefox, et ensuite : "not logged in properly", et ensuite "bad captcha. user doesn't exist".

Voilà, un état des lieux, pour ainsi dire. Je sais pas ce qui déconne, mais bon courage !  :)

​Bonjour,

J'ai le même problème avec Safari et Google Chrome...

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Hey ! 

Nouveau problème, lors du téléchargement des sous-titres en VF pour Why Women Kill - S01E01 mon fichier téléchargé est en format .srt.htlm. 

J'ai essayé de download la VO (donc en anglais) et c'est le bon format (.srt). 

Avez-vous aussi le problème ? 

Merci d'avance, et bon week-end :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

@kinglouisxx

Dommage que tu nous quittes, j’adorais ton travail 

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Bonjour à tous,

message des devs : « Some pages are inaccessible, we're aware and we're working on it. »

merci. 

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Member Statistics

    20,615
    Total Members
    6,268
    Most Online
    Newest Member
    migara
    Joined 08/25/2019 10:35 PM